Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

6
4
2

3
3/8
2
1/8
12



2


Essl.


Liter
Essl.
Liter
Teel.



Scheib. geröstetes Toastbrot
Eier
Milch
Olivenöl
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Weißweinessig
Rahm
Zucker
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Scheib. Toastbrot ohne Rinde

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer
Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch
darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in
den Mixer geben. Die Gemüsebrühe 5 El Olivenöl, Weissweinessig,
Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein
pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. 1 El Olivenöl
erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho
mit den gerösteten Brotwürfel servieren.

(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)

Stichworte: Andalusien, Gemüse, Spanien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis