Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pellkartoffeln mit Tofucreme

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

1
kg

Teel.
Kartoffeln
Salz
Kümmel
CREME
250
1
1
1/2
2

2
g



Teel.

Teel.
Tofu
Tomate
Möhre
Rote Paprikaschote
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Essig (evtl. mehr)
Schwarzer Pfeffer

Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Salz und Kümmel in
einen Topf mit Wasser geben und die Kartoffeln darin etwa 20 Minuten
kochen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und die
Stielansätze wegschneiden. Die Möhren und die Paprikaschote waschen,
in 2 bis 3 cm grosse Stücke schneiden und mit den Tomaten, dem Tofu
und den grünen Pfefferkörnern pürieren. Die Sauce mit Salz, Essig
und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln (Kartoffelwasser für eine
Suppe oder Sauce verwenden) abgiessen und mit der Tofucreme servieren.

Zubereitung ca. 25 Minuten

Stichworte: Kartoffeln, Tofu, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis