»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Cßscara C ...
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 -5 Portionen
|
|
20
|
kleine
|
Pellkartoffeln
Salz
|
|
SAUCE
2
1
1
1
2
4
|
Essl.
kleine
cup
Essl.
|
Butter
Chilischote, entkernt,
- gehackt
Zucchino, 200 g, fein
- gewürfelt
Walnüsse, grob gemahlen
Tasse/n Gemüsebouillon, selbst
- hergestellt oder aus de
- Glas
Salz nach Geschmack
Manchego, ersatzweise
- Parmesan, gerieben
|
|
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen; parallel dazu die Sauce
zubereiten: Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und
Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon
aufgiessen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der
Sauce übergiessen und mit Käse überstreuen. Heiss servieren :
O-Titel : Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en cßscara : >
con salsa de nüces (Inka)
Stichworte: Kartoffeln, Walnüsse
|
|
|
|
|