Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Penne mit Brokkoli

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

250
2
50


6
2
1
1

250
g
Essl.
g




große


g
Brokkoli; ohne grobe Teile
(-6) Olivenöl
Pancetta; oder anderer
- Räucherspeck, in
- Scheiben
Sardellen-Filets
Getrocknete Chili
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie; zum Garnieren
Penne Liche

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und
Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Sardellenfilets in Streifen schneiden.

Penne in das sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben, nach ca.
5min die Brokkoli-Röschen dazugeben.

In der Pfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die
Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Geschmack zerbröselt
oder ganz hineingeben.

Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 min
mitbraten.

Nudeln abgiessen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. In einer
Schüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie etwas Pastawasser gut
vermischen und mit Petersilie garniert servieren.

Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis