»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit Brokkoli
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
2
50
6
2
1
1
250
|
g
Essl.
g
große
g
|
Brokkoli; ohne grobe Teile
(-6) Olivenöl
Pancetta; oder anderer
- Räucherspeck, in
- Scheiben
Sardellen-Filets
Getrocknete Chili
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie; zum Garnieren
Penne Liche
|
|
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und
Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Sardellenfilets in Streifen schneiden.
Penne in das sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben, nach ca.
5min die Brokkoli-Röschen dazugeben.
In der Pfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die
Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Geschmack zerbröselt
oder ganz hineingeben.
Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 min
mitbraten.
Nudeln abgiessen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. In einer
Schüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie etwas Pastawasser gut
vermischen und mit Petersilie garniert servieren.
Stichworte: Gemüse, Nudel, Teigware
|
|
|
|
|