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Penne piccanti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Für die Sauce
2
2
4
1/4
6
5
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große
große
Teel.
Essl.
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Peperoni; gelb
Peperoncini; rot
Knoblauchzehen geschält
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Olivenöl
Tomaten getrocknet, in Öl
- eingel. fein gehackt
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Für die Teigwaren
500
1
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g
kleine
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Penne
Salzwasser
Lattich helle Herzblätter
- in Streifen
Parmesan gerieben
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Vorbereiten: Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Öl
bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20
Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
bräunen, gelegentlich wenden. Herausnehmen, unter einem feuchten
Küchentuch auskühlen.
Sauce: Peperoni und Peperoncini schälen, halbieren, entkernen, in
Streifen schneiden, dabei den Saft auffangen. Knoblauch und restliche
Zutaten zugeben, mischen.
Teigwaren: Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in
die Panne zurückgeben, Lattich beifügen. Zugedeckt auf der
ausgeschalteten Platte ca. 1 Minute zusammenfallen lassen, Sauce
beifügen, mischen.
Servieren: Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten, Parmesan
darüberstreuen.
Stichworte: Gemüse, Teigwaren, Vorspeise
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