Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperoni marinati (Marinierte Paprika)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
3
3
3
3
250
10

4
8
2




ml
Essl.



Essl.
Paprikaschoten, rot
Paprikaschoten, gelb
Paprikaschoten, grün
Lorbeerblätter
Olivenöl
Weißweinessig
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Knoblauchzehen
Anchovisfilets
Kapern

Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz leicht abziehen.

Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und
auf eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblätter darüber verteilen.

Das Olivenöl mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verrühren. Die
Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die
Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Kapern grob hacken.
Alles mit dem Olivenöl mischen und über die Paprikastreifen giessen.
Durchziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Italien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis