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Peperoni mit Schafskäse gefüllt

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

6 Rote Peperoni
KÄSEFÜLLUNG
250

1
1

g


Essl.

Feta
Rahm
Eigelb
Petersilie; gehackt
Pfeffer
Salz
KAPERNVINAIGRETTE
30

5
2
3
30
1
1

g

Essl.
Essl.
Essl.
g



Kapern in Salzwasser
- eingelegt
Olivenöl
Rotweinessig
Zitronensaft
Weisse Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
geh. TL Thymianblättchen
Schwarzer Pfeffer
Salz
AUSSERDEM
Ö
2

Essl.
l; für die Form
Olivenöl; zum Beträufeln
Salatblätter
REF




Tele 31/2002, Salate und
- kalte Vorspeisen
Erfasst von Rene Gagnaux

Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewände sowie
die Samen sorgfältig,herauskratzen (das geht am besten mit einem
Kugelausstecher). Peperoni im Backofen (220 Grad, vorgeheizt) backen,
bis die Haut Blasen wirft. Die Peperoni unter einem feuchten Tuch oder
in einem Plastikbeutel schwitzen lassen, die Haut abziehen.

Füllung: Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Rahm, Eigelb,
Petersilie und Pfeffer gründlich vermengen. Die Käsemischung nach
Belieben salzen und in die vorbereiteten Peperoni füllen.

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinsein, die Peperoni hinein legen ,
mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (190 Grad) etwa 15
Minuten garen. Herausnehmen und vollständig erkalten lassen.

Vinaigrette: Kapern kurz in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen
und gut abtropfen lassen. Öl, Essig, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch,
Thymian und Pfeffer verrühren und die Kapern untermischen. Die
Vinaigrette nach Belieben salzen.

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Peperoni mit
einigen Salatblättern auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette
beträuefeln und servieren.

Stichworte: Käse, Kalt, Paprika, Vorspeise




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