Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Perlhuhn im Wickel

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Kosten für Zutaten DM 18,93
1
1
330
900
150
15
1
250

2

Stange
ml
g
g
g

g

Fenchel
Lauch
Kokoscreme
Linsen rot
Perlhuhnbrust
Nori - Algen
Papaya
Risotto
Tomate
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Zwei Handvoll Risotto
in Salzwasser kochen. Weisswein dazugeben. Die äusseren Blätter des
Lauchs waschen und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und
in einer Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein
Lauchblatt einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die
Tomaten achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel
ansautieren. mit Weisswein, etwas Wasser und mit einem
Gemüsebrühwürfel auffüllen und einkochen lassen. Würzen. Ein
Nori-Algen-Blatt auslegen.
Das Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze
zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder in
Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit ein
wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch und den
Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben

Stichworte: Hauptspeise, Kochduell, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis