Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührter Spinat

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
2


2

Bund


Teel.
Tasse/n Erdnussöl
Blattspinat (je etwa 250 g),
- gewaschen, entstielt,
- trockengetupft
Sesamkörner, geröstet

Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg
ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr heisses Öl im
offenen Wok. Man sollte den Deckel während der Zubereitung griffbereit
halten. Es könnte auch ein guter Zeitpunkt sein, die Anschaffung eines
Feuerlöschers zu überlegen und die Batterien im Rauchmelder zu
überprüfen - lieber sicher als sauer (ohne Spass).

Das Öl im Wok auf grosser Flamme heiss werden lassen. Ein Tropfen
Wasser, den man in die Pfanne gibt, muss zischen. Den Spinat
hineingeben und mit der langen Zange schnell umrühren.Der Spinat wird
fast augenblicklich knusprig. Mit der Zange aus der Pfanne nehmen und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Sesam bestreut servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Öl, Sesam, Spinat, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis