Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

150
150
2
1/2
1
3
125

100
g
g
kleine
Essl.

Essl.
ml

g
Okraschoten
Zuckerschoten
Zwiebeln
Sojaöl
Knoblauchzehe
Teriaki-Sosse
Wasser
Sojasauce
Chinesische Glasnudeln
REF


Vital 10/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten!
Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten
kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl
anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und
Zuckerschoten zufügen und mitbraten.

Teriaki-Sosse und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten
garen. Mit Sojasauce abschmecken.

Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, zwei Minuten
quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Okra




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis