»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
150
150
2
1/2
1
3
125
100
|
g
g
kleine
Essl.
Essl.
ml
g
|
Okraschoten
Zuckerschoten
Zwiebeln
Sojaöl
Knoblauchzehe
Teriaki-Sosse
Wasser
Sojasauce
Chinesische Glasnudeln
|
|
REF
|
|
Vital 10/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten!
Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten
kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl
anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und
Zuckerschoten zufügen und mitbraten.
Teriaki-Sosse und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten
garen. Mit Sojasauce abschmecken.
Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, zwei Minuten
quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Okra
|
|
|
|
|