»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzkugeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
1
1
|
g
|
gemischte Pilze
Eier
Semmelbrösel
etwas Speck oder Schinken,
oder Käse oder Hackfleisch,
oder Reis oder Kartoffeln
frische Kräuter
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butterfett
|
|
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit
den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem Fleisch oder Speck
oder dem geriebenen Käse oder mit Reis oder den roh geriebenen
Kartoffeln gemischt.
Man würzt die Masse mit gehackter (geschmorter) Zwiebel, mit
Knoblauch, kleingehackten frischen Kräutern, Salz und Pfeffer und
formt daraus Kugeln oder Bratlinge und bäckt sie in heissem Butterfett
aus.
(Erna Horn: Wildfrüchte und Pilze, Blv München)
Stichworte: Gemüse, Pilze
|
|
|
|
|