Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzpfanne mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1

250

4
2




g


Essl.


Zwiebel
Butter
frische Pfifferlinge
oder Champignons
Eier
Milch
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter
fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in
Scheiben schneiden.

die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die
vorbereiteten Pilze mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist.
Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit
der Gabel) in der Schüssel schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und der
Petersilie würzen.

die Eiermasse über die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber rühren und
umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!

Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekühlt).
:Notizen (*) : Quelle: "Fit For Fun" 10/1998 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski

Stichworte: Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis