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Pilz-Risotto-Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

Für Das Pilz-Risotto
1
1
200
400
20
200




Teel.
g
ml
g
g



Zwiebel, feingeschnitten
Olivenöl
Naturreis
Gemüsebrühe
Butter
Pilze (Steinpilze,
- Champignons)
in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Etwas Gehackte Petersilie
Für Das Tomaten-Risotto
1
1
1
2
200
400


10

Teel.


g
ml


g
Zwiebel, feingeschnitten
Olivenöl
Zucchini
Fleischtomaten
Naturreis
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Etwas Gehackte Petersilie
Parmesankäse, gerieben

Pilz-Risotto:
:Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden
glasig werden lassen. mit Gemüsebrühe aufgiessen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt auf der
niedrigsten Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze
in der Butter bei mittlerer Hitze braten und zusammen mit der
Petersilie unter die Reismasse heben.

Tomaten-Risotto:
:Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucchini und Tomaten aushöhlen,
Fruchtfleisch würfeln, dazugeben und kurz mit andünsten (Äusseres
für später aufbewahren). Naturreis dazugeben. mit Gemüsebrühe
aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen
und zugedeckt bei niedrigster Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen
lassen. Die Petersilie und ca. 10 g Parmesankäse unter die Reismasse
heben.

Stichworte: Gemüse, Pilze, Risotto




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