600
2
1/2
2
1
1
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g
große
Bund
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Pfifferlinge
Zwiebeln
Petersilie
Butter zum Braten
Semmeln, entrindet
Trockene Salzkartoffel
Ei
Evtl. Semmelbrösel
Sardellenpaste
Sojasauce
Salz
Pfeffer
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ZUM PANIEREN
ZUM GARNIEREN
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle
die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, dünste Zwiebeln,
Petersilie und Pilze in Butter in einer Pfanne, bis die Pilze zu braten
beginnen wollen. Nun füge man die eingeweichten, sehr gut
ausgedrückten Semmeln hinzu und lasse sie kurz mitschmoren.
Man drehe dann die ganze Masse fein durch einen Wolf, lasse zum Schluss
eine trockene Kartoffel durchlaufen. -Man verrühre die Masse sehr
gründlich, füge, wenn sie genügend abgekühlt ist, ein Ei hinzu. Man
gebe etwas Semmelbrösel nur dann hinein, falls sie zu weich geworden
sein sollte. - Man würze sehr pikant mit etwas Sardellenpaste und ein
paar Tropfen Sojawürze oder einem der anderen Extrakte, die nicht aus
Fleisch, sondern aus Hefe hergestellt werden. Man salze und pfeffere
erst zum Schluss. - Man forme aus der Masse nicht zu flache Schnitzel,
wälze sie nacheinander in Mehl, zerklopftem Ei und Semmelbrösel,
brate sie in Butter schön goldbraun. - man verziere sie mit
Zitronenscheiben, die man mit einigen Kapern belegt.
Stichworte: Hauptgerich, Kartoffel, Pilz, Zwiebel
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