»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pimientos fritos / Eingelegte Paprikaschoten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
4
1/2
125
|
g
ml
|
Paprikaschoten, rot
- möglichst kleine
Knoblauchzehen; (bis 5)
- feine Scheiben
Zitrone; Saft davon
Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Petersilie, glatt einige
- Blättchen
|
|
Gewaschene Paprikaschoten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech
legen.
Im Backofen (mittlere Schiene) 20-30 Minuten garen, dabei nach etwa 10
Minuten wenden. Die Haut muss Blasen werfen und leicht braun werden.
Herausnehmen, abkühlen lassen, vierteln, entkernen und häuten. In
eine Schale legen.
Knoblauch darüber streuen.
Zitronensaft, Öl, salz und Pfeffer gut verrühren und darüber
giessen, Die Schoten sollen von der Sauce bedeckt sein (eventuell mehr
machen).
Mindestens 2 Stunden, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilieblättchen bestreuen.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Stichworte: Gemüse, Vorspeise
|
|
|
|
|