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Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
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1,25
250
100
50
100
3
200
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Liter
g
g
g
g
g
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Milch
Mehl
Polenta
Butter
Sultaninen
Rohe Kartoffeln
- feingewürfelt
Speck; feingewürfelt
Salz
Pfeffer
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REF
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Maggie Poltera, 1979
- Vermittelt von R.Gagna
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Die gewürzte Milch zum Kochen bringen. Die Mehl-Maismischung
einrühren, vom Feuer ziehen und kräftig weiterrühren, damit sich
keine Knollen bilden. Butter, Kartoffel-, Speckwürfeli und Sultaninen
daruntermischen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Mischung nicht höher als vier
cm darin verteilen.
Ca. eine Stunde im mittelheissen Ofen backen. Dazu passen in Butter
geschmorte Apfelschnitze oder gemischter Salat.
Stichworte: Kartoffel, Mais, Polenta, Schweiz, Speck
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