Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pörkölt mit Weißkraut

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1
3



1
4
1
g
kg
Essl.



Teel.

Schweinefleisch
Weißkraut
Öl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Paprika
Tomaten
Zwiebel

Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die
kleingeschnittene Zwiebel wird in Öl glasig gedünstet, das Fleisch
darauf gegeben, gut durchgebraten und mit Paprika bestreut. Man giesst
ein wenig Wasser dazu und dünstet 15 Minuten. Das in Streifen
geschnittene Kraut wird zum Fleisch gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit
Bohnenkraut bestreut und mit wenig Wasser 10 Minuten gedünstet. Danach
gibt man alles in eine feuerfeste Form, belegt es mit Tomatenscheiben,
bedeckt mit Aluminiumfolie und backt es 50-60 Minuten in der Backröhre.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis