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Porree-Gemüse mit Schinken & Püree
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Portion
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200
1
50
1
1
1
6
30
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g
kleine
g
Teel.
Essl.
Essl.
g
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Geputzter Porree (Lauch)
Geschälte Zwiebel
Magerer gekochter Schinken
(5 g) Öl
gestr. TL Gemüsebrühe
- (Instant)
Etwas Pflanzliches Bindemittel
(20 g) saure Sahne
Salz, weißer Pfeffer
(60 ml) Milch (1,5 %)
Kartoffel-Püree (aus der
- Packung)
Geriebene Muskatnuß
Evtl. Petersilie zum
- Garnieren
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1. Porree waschen. Zwiebel und Porree in Ringe schneiden. Schinken in
Würfel schneiden.
2. Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten, herausnehmen.
Porree und Schinken im Bratöl unter gelegentlichem Wenden anbraten.
Mit gut 100 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren.
Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Binden und Sahne einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 6 EL (60 ml) Wasser aufkochen. Milch zugiessen. Kartoffel-Püree
einrühren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchrühren. Mit Salz und
Muskat abschmecken.
4. Porree-Gemüse und Kartoffel-Püree anrichten. Zwiebelringe auf dem
Püree verteilen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 22 11 37
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Lauch, Schinken
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