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Porree-Torte
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
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Für den Mürbeteig
200
125
1
2
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g
g
Essl.
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Roggenmehl (Type 1150)
Vollmeersalz
kalte Butter
Ei
Wasser
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Für den Belag
1
5
5
200
100
|
kg
Essl.
g
g
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Porree
Vollmeersalz
Kürbiskerne
Eier
Creme fraîche
Gouda (geraspelt)
Pfeffer
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Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen. Porree putzen,
waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
garen. Abtropfen lassen. Zwei Drittel des Mürbeteigs auf dem Boden
einer Springform (28 cm) ausrollen. Restlichen Teig zu einer Rolle
formen, als Teigrand andrücken. Boden mit einer Gabel mehrmals
einstechen. 2 Esslöffel Kürbiskerne fein hacken, auf den Teigboden
streuen. Porreeringe darauf verteilen. Restliche Füllungszutaten
verrühren, würzen und darübergeben. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde
backen.
Mit restlichen Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 960 kcal
:Pro Person ca. : 4030 kJoule
Stichworte: Gemüse
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