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Poularde auf Wokgemüse mit Jasminreis und Chilisauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2



Poulardenbrüste oder junge
- Hühnerbrüste
Erdnussöl
WOKGEMÜSE
1


1
1
1
1/2
1
40
40
2
1
2
2

200
400
Stück





Teel.

ml
g
Essl.
g
g
g

g
ml
Pak Choi (chinesischer
- Senfkohl, ersatzweise
- Mangold)
Gelbe Rübe geschält
Karotte geschält
Zucchini
Frischer Koriander
Gelber Paprika
Austernsauce
Shii-Take-Pilze
Erdnussöl
Roter, langer Chili
Geschälter, frischer Ingwer
Knoblauchwürfel, alles ganz
- klein gewürfelt
Jasminreis mit wenig Salz
Wasser für den Reis
CHILISAUCE
2
1


6
2
1
1

1




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Knoblauchzehen fein gehackt
Rote und 1 gelbe
- Chilischote (lang) fein
- gehackt
Fischsauce
Helle Soja-Sauce
Limettensaft
Palmzucker (ersatzweise
- brauner Zucker)
Erdnussöl

Die Zutaten in wenig Erdnussöl anrösten, ablöschen mit Fisch- und
Sojasauce und Limettensaft. Dann Palmzucker und Honig dazugeben,
pürieren und durch ein Sieb passieren.

Wokgemüse:

Gemüse in Rauten oder Streifen schneiden. Wok oder Topf aufheizen,
Erdnussöl zugeben, Gemüse scharf anbraten alle Gewürze und Kräuter
hinzugeben mit Austernsauce ablöschen.

Jasminreis mit Wasser und Salz in einen Topf geben im auf 180°
aufgeheizten Rohr ca. 25 Minuten zugedeckt garen.

Poulardenbrüste salzen und pfeffern und beidseitig in Erdnussöl
anbraten (ca. 8 Minuten).

Stichworte: Chilis, China, Gemüse, Huhn, Wok




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