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Ramequin mit Kabis
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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400
2
1
200
400
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g
Essl.
dl
g
g
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Butterzopf; in ca. 5mm
- dicken Scheiben
Butter; oder Margarine
Weisswein
Weisskabis in feinen
- Streifen
Halbhartkäse; z.B. Fol Epi
- in 5mm dicken Scheiben
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GUSS
2
1
4
3
1
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dl
dl
Essl.
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Milch
Kaffeerahm
Eier
Kräuter; gehackt z.B.
- Oregano,Thymian, Rosmar
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
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REF
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Telescoop 18.12.2002 Betty
- Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux
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Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit
Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten
Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad einstellen, Zopfscheiben ca.5
Min.goldbraun rösten. Die Zopfscheiben herausnehmen, mit Wein
beträufeln.
Den Kabis in die vorbereitete Form geben, Käse und Zopf
abwechslungsweise ziegelartig in die Form schichten.
Guss: Alle Zutaten verrühren, über das Ramequin giessen.
Backen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Kabis, Käse
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