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Randeneintopf

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
200

100
400
1

1

9
1
1
Essl.

g

g
g




dl
Essl.
dl
Kaltgepresstes Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Rohe Randen; Rote Bete
- klein gewürfelt
Karotten; in Scheiben
Kartoffeln; gewürfelt
Lorbeerblatt
Pfeffer
Msp. Zucker
Meersalz
Gemüsebouillon
Balsamicoessig
Sauerrahm
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln
und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon
ablöschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten köcheln
lassen.

Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Der
Eintopf in vorgewärmte Suppentellern anrichten, mit dem Sauerrahm
garnieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Rande, Rote




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