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Randengemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

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Rohe Randen; Rote Bete
Schalotte
Butter
Rotweinessig
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Rahm
Zweige Dill
Joghurt nature
REF




Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 43/99
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke
Scheiben schneiden.

Die Schalotte schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin
andünsten. Die Randen beifügen und kurz mitdünsten. Essig und
Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20
Minuten bissfest garen. Das Gemüse salzen und pfeffern.

Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein hacken
und mit dem Joghurt verrühren. Den Rahm unterziehen.

Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce übergiessen. Sofort
servieren.

Als Beilage passen Bratwürste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons,
Schalenkartoffeln oder Bauernbrot.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Rande, Rote, Schweiz




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