Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ratatouille mit Fenchel und Baguette

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
1
1
100
2
1
1
1/8
1/8
4





g



Liter
Liter
Essl.
Fenchelknolle
Zucchini
Tomaten, gehäutet
Aubergine
gelbe Paprika
schwarze Oliven ohne Kern
Knoblauchzehen
Zitrone
Zweig Thymian oder Salbei
Gemüsebrühe
Olivenöl
Kräuteressig
Baguette

1. Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in
gleich grosse Stücke schneiden. Zunächst nur den Fenchel in Olivenöl
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den geschälten Knoblauch dazugeben kurz dünsten. Dann das
restliche Gemüse dazugeben und etwas mitdünsten.
3. Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter beifügen.
4. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das
Gemüse bissfest ist.
5. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille giessen.
6. Mit Baguette servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html

Stichworte: Fest, Feste, Gemüse, Hauptspeise, Olive, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis