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Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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1/2
1/2
1
1
1
300
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Stück
kleine
g
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Gelbe Peperoni
Rote Peperoni
- Paprikaschoten
frischer Ingwer
Zitrone
Avocado
Salz
Pfeffer
Lachsrückenfilet
- geräuchert
Blattsalate; nach Belieben
- für die Dekoration
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REF
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Saison-Küche 11/2001
- Vermittelt von R.Gagnau
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Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen
und fein hacken.
Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen.
Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen,
damit es sich nicht braun verfärbt.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ
auf Teller geben. Avocado-Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach
Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.
Stichworte: Avocado, Kalt, Paprika, Vorspeise
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