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Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1/2
1/2

1
1
1


300





Stück

kleine


g


Gelbe Peperoni
Rote Peperoni
- Paprikaschoten
frischer Ingwer
Zitrone
Avocado
Salz
Pfeffer
Lachsrückenfilet
- geräuchert
Blattsalate; nach Belieben
- für die Dekoration
REF


Saison-Küche 11/2001
- Vermittelt von R.Gagnau

Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen
und fein hacken.

Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen.
Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen,
damit es sich nicht braun verfärbt.

Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ
auf Teller geben. Avocado-Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach
Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.

Stichworte: Avocado, Kalt, Paprika, Vorspeise




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