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Ravioli mit Frischkäse-Spinatfüllung

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 16 Stück

2

1


Rollen Pastateig je ca.
- 56x16cm
Frisches Ei; verklopft
FÜLLUNG
1
2
150
1/4


160

1

1
4

Essl.

g



g



Essl.
Essl.

Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Jung-Spinat; fein gehackt
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Doppelrahmfrischkäse; z.B.
- Kiri, oder Ricotta
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale und
Saft
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
SAUCE
3
300
1

1

Essl.
g


Essl.

Olivenöl
Tomaten;entkernt,in Würfeli
Unbehandelte Zitrone nur
- abgeriebene Schale
Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
REF




Eléonore Schöttel, in
- Betty Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

Füllung: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch
andämpfen. Spinat ca. drei Minuten mitdämpfen, würzen, in einer
Schüssel auskühlen. Frischkäse, Zitronenschale und -saft sowie
Parmesan darunter mischen, würzen.

Pastateige entrollen, flach streichen. Teige quer in gleich grosse
Stücke schneiden. Die Füllung auf die untere Hälfte der Teigstücke
verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Die freie Teighälfte
über die Füllung legen, Ränder gut zusammendrücken, dabei die
eingeschlossene Luft herausdrücken.
Ravioli auf ein bemehltes Tuch legen.

Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. sechs Minuten
ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

Für die Sauce, Olivenöl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,
Tomaten, Zitronenschale und Thymian kurz andämpfen. Ravioli beigeben,
sorgfältig mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt: Salat.

Stichworte: Gefüllt, Käse, Ravioli, Spinat, Teigware




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