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Reibekuchen mit Champagnerkraut

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3
150
50
1
150
2






kg

g
g
kleine
g







Festkochende Kartoffeln
Eier
Zwiebeln
Haferflocken
Dose Champagnerkraut
Räucherlachs
Schalotten, gewürfelt
Muskat
Salz
Pfeffer
Creme fraîche
Frischer Dill
Butter und Öl oder
- Butterschmalz zum A

Die Kartoffeln reiben und durch ein Küchentuch leicht auswringen.
Eier, kleingeschnittene Zwiebeln, Haferflocken, Salz, Pfeffer und
Muskat gründlich unter die Kartoffelmasse rühren. Das Öl oder das
Butterschmalz erhitzen.

In der Zwischenzeit das Champagnerkraut mit der Butter im Topf
erwärmen und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die rohe
Kartoffelmasse im Fett ausbacken (Blinigrösse) und warm stellen. Etwa
drei bis vier Stück pro Vorspeise.

Wenn alle Reibekuchen ausgebacken sind mit etwas Champagnerkraut
belegen, obendrauf Lachs mit etwas Creme fraiche, Schalottenwürfel und
Dill dekorieren.

Stichworte: Kartoffeln, Lachs, Vorspeise




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