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Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

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Paprika, rot
Paprika, grün
Paprika, gelb
Zucchino, gelb
Zucchino, grün
Schalotten, fein geschnitten
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe, gepresst
Baby-Ananas, gewürfelt
Tomatenmark
gekochter Reis
Eigelb
Parmesan, gerieben
Semmelbrösel
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Zimt, Muskat, Kurkuma
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Paprika und Zucchini fein würfeln. In einer Pfanne mit Öl eine
gewürfelte Schalotte anschwitzen und Paprika- und Zucchiniwürfel
zugeben. Dann die Kräuterzweige einlegen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Den gepressten Knoblauch untermischen. Kurz kochen lassen,
dann die Kräuterzweige wieder herausnehmen. Ananaswürfel und
Tomatenmark einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Das Ratatouille
mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Reisplätzchen eine gewürfelte Schalotte mit Reis, Eigelb,
Parmesan, Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Kurkuma und Zimt würzen. Aus der Reismasse runde
Plätzchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Reisplätzchen von
beiden Seiten goldgelb backen.

Das Ratatouille mit den Reisplätzchen servieren.

Stichworte: Bratling, Gemüse, Getreide, Hauptspeise, Paprika, Reis




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