Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Relleno de Papa Con Chorizo

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Portion

400

150





g

g





Kartoffeln, geschält und
- gewürfelt
Chorizo, den Darm entfernt
- und gehackt
Quelle: Mexiko - Eine
- kulinarische Reise
- Erfasst 28.11.2003
- von
- Ch. Beckmann

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob
zerdrücken.

Eine Pfanne erhitzen, die Chorizo hineingeben und 8-10 Minuten bei
schwacher Hitze garen.

Die Wurst in 1 Esslöffel des ausgetretenen Wurstfetts gut mit den
Kartoffeln mischen.

Das Ganze ist eine Füllung für Tortillas!

Stichworte: Chorizo, Kartoffeln, Mexiko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis