»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Relleno de Papa Con Chorizo
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Portion
|
|
400
150
|
g
g
|
Kartoffeln, geschält und
- gewürfelt
Chorizo, den Darm entfernt
- und gehackt
Quelle: Mexiko - Eine
- kulinarische Reise
- Erfasst 28.11.2003
- von
- Ch. Beckmann
|
|
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob
zerdrücken.
Eine Pfanne erhitzen, die Chorizo hineingeben und 8-10 Minuten bei
schwacher Hitze garen.
Die Wurst in 1 Esslöffel des ausgetretenen Wurstfetts gut mit den
Kartoffeln mischen.
Das Ganze ist eine Füllung für Tortillas!
Stichworte: Chorizo, Kartoffeln, Mexiko
|
|
|
|
|