»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten Dm 14,64
1
1
200
1
200
1
1
|
g
g
|
Avocado
Baby Ananas
Keniabohnen
Dose/n Kokoscreme
Rindersteak
Tomate
Zwiebel
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochdüll Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Dessert:
Tropical-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise:
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Das Rindersteak
in drei Medaillons schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Öl
braten. Die Zwiebel in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten, die kleingeschnittenen Bohnen dazugeben. Aus der
Tomateschale ein Röschen herstellen und als Deko verwenden, den Rest
kleingeschnitten zu dem Bohnengemüse geben. Kräuter kleinschneiden
und ebenfalls dazugeben. Die Avocado schälen, entkernen, in Stücke
schneiden und in einem Topf mit Butter kochen. Mit Salz, Pfeffer
würzen und mit Weisswein ablöschen. Dann mit dem Mixer pürieren.
Aus Toastbrot drei Herzen ausstechen und in der "Steakpfanne" anbraten.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die Medaillons daraufgeben und
den Rand mit den Herzen und dem Röschen verzieren. Die Sosse
darübergeben.
Stichworte: Hauptspeise, Kochdüll, Paprika
|
|
|
|
|