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Risotto auf Auberginen und Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1



1
3
250
100
2
1

4
100







Essl.
g
ml
Teel.


mittelgr.
g


Auberginen (ca. 500 g)
- (evtl. mehr)
Salz
Weißer Pfeffer
Zwiebel
Öl (evtl. mehr)
Risotto-Reis
Trockener Weißwein
Gemüsebrühe (Instant)
Zucchini (ca. 300 g) (evtl.
- mehr)
Tomaten
Blauschimmel- oder Parmesan-
- Käse
Evtl. Rucola oder
- Petersilie zum Gar

1. Die Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Reis
darin glasig andünsten. Mit 1/2 l Wasser und dem Wein ablöschen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen.

3. Zucchini und 3 Tomaten putzen, waschen, klein schneiden. Nach ca.
15 Minuten zum Reis geben. 2-3 EL Öl erhitzen. Auberginen
trockentupfen und im heissen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen.

4. 1 Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz
erhitzen. Käse im Risotto schmelzen. Tomaten- und Auberginenscheiben
auf eine Platte legen, Risotto darauf anrichten. Evtl. mit Rucola
garnieren.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:430 1800 13 16 55

Stichworte: Gemüse, Käse, Reis, Risotto




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