Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

3
3

1

1
1
1
2
100





Bund



g
Möhren, jung
Selleriestangen in
- Streifen geschnitten
Salatgurke, geschälte und
- entkernte
Radieschen
Paprika, in Streifen
Fenchel, in Streifen
Junge Artischocken
Junge Bohnen acht Minuten
- blanchiert
Für Die Roquefortsauce
100
3

3
1

g
kleine

Essl.
Teel.

Roquefort
Frischkäse, ca. 150 g
- Philadelphia o.ähnliche
Creme fraîche
Cognac; alternativ Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke
zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie
je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse
daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis