Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl Im Kartoffelrand

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

Rosenkohl
750
1
2
1/4


g

Essl.
Liter


Rosenkohl
Zwiebel
Öl
Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffelrand
1
1/8
1
3

kg
Liter

Essl.

Kartoffeln; gekocht
Milch; Menge anpassen
Ei
Käse, gerieben
Muskat
Salz

Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig
dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen, bissfest garen. Abschmecken.

Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform drücken
und im backofen bei 225 °C 20 Minuten backen. Den Rand nach dem Backen
stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis