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Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1
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500
2
1
1/4
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g
Essl.
Essl.
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Rosenkohl
Butter
Kapern,abgetropft -2
Salz, Pfeffer
Becher Parmesan, gerieben
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REF
-- Donna Scala, Restaurant Don -- Giovanni, Napa; 11/29/00.
-- Ralph.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen,
halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl
zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, Salz und Pfeffer zugeben, 5 min
braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen
und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder
Truthahn.
Stichworte: Gemüse, Herbst, Kapern
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