»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohltimbale
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
3
1
1
1
4
|
g
Essl.
dl
dl
|
Rosenkohl
Schalotten
Butter
Gemüsebouillon
Doppelrahm
Eier
Salz
Weisser Pfeffer
Butter; für die Förmchen
|
|
REF
|
|
Marianne Kaltenbach
- Vegetarisch für Gour
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter
andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca. 15
Minuten). Gemüse gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm pürieren.
Restlichen Rahm mit den Eiern gut verrühren und zum Gemüsepüree
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die Masse
einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm stürzen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Rosenkohl
|
|
|
|
|