Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohltimbale

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
3
1
1
1
4


g

Essl.
dl
dl



Rosenkohl
Schalotten
Butter
Gemüsebouillon
Doppelrahm
Eier
Salz
Weisser Pfeffer
Butter; für die Förmchen
REF




Marianne Kaltenbach
- Vegetarisch für Gour
Erfasst von Rene Gagnaux

Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter
andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen (ca. 15
Minuten). Gemüse gut abtropfen, mit 2-3 Esslöffeln Rahm pürieren.
Restlichen Rahm mit den Eiern gut verrühren und zum Gemüsepüree
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kleine glatte Puddingförmchen mit Butter bestreichen und die Masse
einfüllen. 20-25 Minuten im Wasserbad kochen. Warm stürzen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis