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Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

200

300

2


4
80
30


1,50
g

g

Essl.


Essl.
g
g


dl
Brennesselblätter - gut
- gewaschen
Junger Spinat; entstielt -
- und gründlich gewaschen
Bärlauchpaste
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Pinienkerne
Korinthen; 30 Minuten in -
- warmem Wasser eingeweicht
- und abgetropft
Sahne

Das Olivenöl in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die
Pinienkerne kurz darin rösten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, im
heissen Öl die Spinatblätter andünsten. Die Brennessel und die
Bärlauchpaste beifügen.

Den Deckel aufsetzen und alles kurz dünsten. Sind die Blätter
zusammengefallen, die Sahne mit den abgetropften Korinthen beigeben.
Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Stichworte: Brennessel, Frisch, Gemüse, Spinat




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