Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosmarinkartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
100


3
g
ml


festkochende Kartoffeln
Öl
Salz
weißer Pfeffer
Rosmarinzweige
Erfaßt von
Frank Dingler 01.12.1998

Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten
garkochen und längs halbieren.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Rosmarinzweige
hineingeben und unter Wenden goldbraun braten. Kräftig salzen und
pfeffern und zu den Schinkenröllchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kj/kcal p. Portion: 1017/243

Stichworte: Kartoffel, Rosmarin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis