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Rösti mit Kapern-Sardellen Creme

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Portion

1
10
1
100
50
300


80
kleine
g

ml
ml
g


ml
Knoblauchzehe
Kapern
(-2) Sardellenfilets
Crème fraîche
Joghurt
Kartoffel
Pfeffer & Salz
Muskat
Öl
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Minuten
G E F U N D E N I N


essen & trinken Ausgabe
- Februar 2005
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX

Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Creme fraiche
Joghurt mit den gehackten Zutaten verrühren. Mit Pfeffer würzen und
wenn überhaupt - nur sehr vorsichtig salzen, weil Sardellen und Kapern
schon salzig genug sind. Kartoffelln schälen und grob raspeln.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse gut ausdrücken. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine flache Rösti
formen und von jeder Seite goldbraun braten. Rösti heiss mit der
Kapern-Sardellensauce servieren.

Pro Portion g g E, 72 g F, 34 g KH = 820 kcal/3436 kJ

Stichworte: Beilage, Kartoffel




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