Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Röstigratin

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

200

1




400
1/2
g

dl




g
Bund
Tartare mit Knoblauch und
- Kräutern; Frischkäse
Milch
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
Kartoffeln; z.B. Charlotte
Schnittlauch
REF


Saison-Küche 03/1999
- Vermittelt von R.Gagnau

Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.

Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben. Locker in eine
grosse oder mehrere kleine Gratinformen einfüllen. Den Guss darüber
geben.

In der Mitte in den 200 oC heissen Ofen schieben und zwanzig bis
fünfundzwanwig Minuten (grosse Form fünfunddreissig bis vierzig
Minuten) überbacken.

Herausnehmen und den Schnittlauch mit einer Schere direkt über den
Gratin schneiden.

Als Hauptmahlzeit kann die Rösti nach Belieben mit Schinkenwürfeln,
gedünsteten Zwiebelringen und frischen Kräutern ergänzt werden.
Und zum Schluss kann man noch ein Spiegelei darauf setzen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis