»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Suppe - Tm
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
400
150
2
1
100
4
|
g
g
Essl.
Liter
ml
Teel.
|
Zwiebeln
Rote Bete
Kartoffeln
Öl
Brühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Schlagsahne
Sahnemeerrettich
Fein geschnittener
- Schnittlauch zur Ga
|
|
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln hacken. Öl in
einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5
Minuten anschwitzen. Rote Bete schälen und in kleine Stücke
schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.
Brühe angiessen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten
kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier
Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch
garniert servieren.
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|