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Rotes Linsengemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Servings

1
2
1

2

1
1/2

150
250




Stück






g
ml


Bundzwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein gehackt
frischer Ingwer
- gerieben
Rote Peperoncini; halbiert
- entkernt
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Kurkuma; gemahlen
Olivenöl; zum Dünsten
Rote Linsen
Gemüsebouillon; +/-
Karottensaft
Salz
Pfeffer
BEILAGE
Roher Randensalat
REF




Annabelle; 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Vermittelt von R.Gagnaux

Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini zu Paste mischen. Mit
den Gewürzen im Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze fünfzehn bis
zwanzig Minuten köcheln.

Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen. Mit Randensalat
servieren.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Linse




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