»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüebli-Creme Royale
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
150
1
2
1
3
1/2
3
200
200
100
3
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
dl
|
Frischkäse
Vollmilchquark
Flüssiger Honig
Haselnüsse; gerieben
geh. TL Zitronenschale; abgerieben
Zitronensaft
geh. TL Zimtpulver
Msp. Vanillepulver
Rüebli; Karotten
Äpfel
Dörraprikosen
Ganze Haselnüsse
Rahm
|
|
REF
|
|
Marianna Buser, Schweizer
- Rüebli-Kochbuch
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die ganzen Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer
Hitze leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Beiseite
stellen.
Frischkäse, Quark, Honig, geriebene Haselnüsse und Gewürze
verrühren. Die Rüebli und die Äpfel schälen, auf der Bircherraffel
direkt zur Creme reiben und untermischen. Die Dörraprikosen in
Streifen schneiden und beifügen. Die Creme in Schalen anrichten. Mit
den gehackten Nüssen und dem steif geschlagenen Rahm garnieren.
Stichworte: Apfel, Kalt, Karotte, Quark, Süssspeise
|
|
|
|
|