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Rüebli-Terrine

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

500
3
50
50

g

ml
g

Grosse Rüebli
Eier
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
REF


d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G

Die Rüebli schälen. Zwei Rüebli mit dem Sparschaler in dünne, lange
Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten
blanchieren.

Die restlichen Rüebli würfeln und in wenig Salzwasser garen.
Abschütten und mit den Eiern, dem Rahm und der Butter pürieren.
Würzen.

Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit den
Rüeblistreifen auskleiden. Die Rüeblimasse einfüllen und mit
Rüeblistreifen sowie Alufolie decken. Die Terrine im heissen Wasserbad
im 150 Grad vorgeheizten Ofen ca. fünfundvierzig Minuten garen. Kurz
ruhen lassen, dann stürzen und aufschneiden.

(Kann auch als Beilage serviert werden)

Stichworte: Karotte, Terrine, Vorspeise, Warm




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