Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

Teig
1

Piroggenteig siehe
- Basisrezept
Füllung
500
150
1
1




g
g

mittelgr.




Kartoffeln; gekocht
Weisskäse; o. Quark
Ei
Zwiebel; feingehackt
Salz
Pfeffer
Butter; o. ausgelassener
- Speck
Dicke, leicht saure Sahne

Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf
drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Käsestückchen noch
spüren können).

Ei und goldbraun gebratenen Zwiebeln zu dieser Masse geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Weiter: siehe Basisrezept

Russische Piroggen werden mit Butter oder ausgelassenem Speck
übergossen. Gesondert kann dicke, leicht saure Sahne gereicht werden.

Stichworte: Kartoffel, Polen, Quark, Teigtasche, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis