Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Mett-Pfännchen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

750

1
1
250
1

100
250

1
g

mittelgr.
Teel.
g
Pack.

g
g

Broccoli
Salz, schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Öl (evtl. mehr)
Mett (evtl. mehr)
(370 g) Tomaten-Stückchen
- mit Kräutern
Schlagsahne
Mozzarella
Fett für die Förmchen
Tomaten (evtl. mehr)

1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.

2. Zwiebel schälen, hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mett
zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angiessen.
Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Sosse
in 4 kleine oder 1 grosse gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas:
Stufe 4) oder unter dem heissen Grill 5-7 Minuten überbacken.
Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz
vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 32 34 10

Stichworte: Backofen, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis