»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli-Mett-Pfännchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
1
1
250
1
100
250
1
|
g
mittelgr.
Teel.
g
Pack.
g
g
|
Broccoli
Salz, schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Öl (evtl. mehr)
Mett (evtl. mehr)
(370 g) Tomaten-Stückchen
- mit Kräutern
Schlagsahne
Mozzarella
Fett für die Förmchen
Tomaten (evtl. mehr)
|
|
1. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.
2. Zwiebel schälen, hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mett
zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angiessen.
Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
3. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Sosse
in 4 kleine oder 1 grosse gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella
belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas:
Stufe 4) oder unter dem heissen Grill 5-7 Minuten überbacken.
Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz
vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 32 34 10
Stichworte: Backofen, Gemüse, Hack
|
|
|
|
|