»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saftiges Kohlrabi-H=FChnchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
400
1
150
1
350
1
1
2
|
g
mittelgr.
g
Essl.
ml
Bund
Bund
Essl.
|
Kartoffeln; kleine W=FCrfel
Kohlrabi, mit Blättchen
- kleine W=FCrfel, Blättche
beiseite legen
H=FChnerbrustfilet kleine
- W=FCrfel
Öl
Gem=FCsebr=FChe
Petersilie, klein
- abgezupfte Blättche
Kerbel, klein abgezupfte
- Blättchen
Cr=E8me fra=EEche oder
- Saure Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl in einem Topf erhitzen,
die Filetw=FCrfel darin kräftig anbraten, heraus nehmen.
In diesem Topf Kartoffel- und Kohlrabiw=FCrfel anbraten, mit Br=FChe
ablöschen und 10 Minuten garen. Filetw=FCrfel zugeben und weitere 10
Minuten garen.
Kohlrabi- und Kräuterblättchen zusammen mit Cr=E8me fra=EEche
p=FCrie= ren.
In den Topf geben, erwärmen, jedoch nicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.
Pro Portion ca.: 625 kcal, 44 g Eiweiss, 19 g Fett, 61 g Kohlenhydrate
Varianten: Statt Kohlrabi Möhren, Butterr=FCben oder Fenchel
verwenden.
Vegetarier ersetzen das H=FChnerfleisch durch etwa 150 g Räuchertofu.
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: bn - Bund
: md - mittelgross
: tb - Esslöffel
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Kinder, Milchprod
|
|
|
|
|