»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
1
30
200
1
1/2
2
450
100
1/2
1/2
|
g
g
g
Pack.
Liter
g
g
Teel.
Bund
|
Bundmöhren
Staudensellerie
Zwiebeln
Butter
Risotto-Reis; z.B. Arborio
Safran
Gemüsebrühe
Dose/n Schlagsahne; a 200g
Erbsen; frisch
Parmesan; gerieben
Jodsalz
Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
Koriander; gemahlen
Basilikum
|
|
Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein
würfeln, im heissen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und
andünsten, Safran unterrühren. mit etwas Brühe und Sahne ablöschen.
Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen.
Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum
Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. mit Salz, Pfeffer und Koriander
würzen. Basilikumstreifen unterheben.
Stichworte: Gemüse, Risotto, Vegetarisch
|
|
|
|
|