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Sauerkraut an Paprikasauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
200
1
2
2
500
180
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g
Essl.
Essl.
g
g
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Peperoni, rot und grün
Champignons
Zwiebel
Bratbutter
Paprika edelsüss
Gekochtes Weinsauerkraut
Sauer-Halbrahm
Salz
Pfeffer
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REF
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Saison-Küche 09/1994
- Vermittelt von R.Gagnau
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Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen.
Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig
schneiden, die Zwiebel fein hacken.
Bratbutter nicht zu heiss werden lassen und Zwiebel und Peperoni
durchdünsten. Champignons und Paprika beifügen, mitdünsten, dann das
Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln.
Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwärmen, aber nicht
mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock,
Bratkartoffeln, Spätzli.
Stichworte: Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut
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