»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Traditionelle
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
80
120
400
100
500
1
1
2
4
2
|
Essl.
g
g
ml
ml
g
kleine
|
Butterschmalz
Räucherspeck; gewürfelt
Zwiebeln; fein gehackt
Gemüsebrühe; evtl. mehr
Trockener Weisswein
Rohes Sauerkraut
Gewürzbeutel; aus
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Kartoffeln
Kräutermeersalz
|
|
REF
|
|
Lucas Rosenblatt und
- Freddy Christandl
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Speckwürfelchen im Butterschmalz langsam braten, die Zwiebeln
dazugeben und glasig anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und dem
Weisswein ablöschen. Das Sauerkraut und den Gewürzbeutel beigeben,
aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer 35 Minuten kochen lassen.
Die geschälten Kartoffeln mit der Bircher-Rohkostreibe direkt zum
Sauerkraut reiben 10 Minuten köcheln lassen, damit die
Kartoffelstärke die Flüssigkeit binden kann. Den Gewürzbeutel
entfernen und das Kraut nach Belieben nachwürzen.
Stichworte: Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut
|
|
|
|
|