Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

750
250
1
2
4
g
g
Teel.

Essl.
Kartoffeln
Sauerkraut
Salz
Eier
Butterschmalz
Für Den Erbsenschmand
150
200
1

g
g
Prise

Erbsen, Tk-Ware
Schlagsahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. mit dem Sauerkraut, dem
Salz und den Eiern zu einem Teig verrühren.

Fett erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. von jeder Seite
1 bis 2 Minuten goldbraun braten.

Für den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, pürieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verrühren. mit den Gewürzen abschmecken.

Zu den Puffer servieren.

: 2121 kJ/507 kcal pro Portion

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis