»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
250
1
2
4
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Kartoffeln
Sauerkraut
Salz
Eier
Butterschmalz
|
|
Für Den Erbsenschmand
150
200
1
|
g
g
Prise
|
Erbsen, Tk-Ware
Schlagsahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. mit dem Sauerkraut, dem
Salz und den Eiern zu einem Teig verrühren.
Fett erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. von jeder Seite
1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Für den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, pürieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verrühren. mit den Gewürzen abschmecken.
Zu den Puffer servieren.
: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut
|
|
|
|
|